Carne BIO

bovino bio confezione famigliaCarne di Bovino BIO da Pascolo Montano Alta Val Parma.

Partecipa anche tu a un’agricoltura sostenibile!

L‘abbandono dei pascoli dei nostri monti e la diminuizione del numero di animali è causa di una evoluzione della cotica erbosa verso forme di inarbustimento che preludono il ritorno del bosco.

Collaboriamo con le aziende agricole del territorio per salvaguardare una diversità biologica frutto della plurisecolare interazione tra natura e lavoro dell’uomo che ancora oggi conferisce al territorio montano un valore naturalistico e storico-paesaggistico.

Gli animali sono allevati con ritmi e alimentazione naturali e con il massimo sforzo per mantenerli nelle condizioni migliori (allevati all’aperto nella primavera/estate). Il metodo di allevamento mette le esigenze etologiche e comportamentali dell’animale alla base del rapporto uomo/animale allevato.

Le carni degli animali allevati al pascolo sono più difficili: se non si individua il grado esatto di frollatura possono risultare più dure e tenaci delle altre.

BEST CARNI

segnalati da "GUSTO"

articolo GUSTO

"Eh sì, quando si tratta di qualità, sostanza e sicurezza, cerchiamo di esprimere il massimo della nostra esperienza"